lunes, 3 de mayo de 2010

LA PUNTA ES DEL DEFE

Sin mostrar su mejor cara, Defensores de Hattrick logro una contendente victoria sobre Verde Cambalache y quedo como unico lider de la Copa Constituyentes. Fue 6 a 2 gracias a los tantos convertidos por Andres Uboldi (3), Juan Pablo Rodriguez (2) y Alejandro Pardo.

Los primeros minutos de juego mostraron a un Defe que no podia encontrarse en la cancha. Cambalache monopolizaba el control del balon, aunque sin llevar peligro al arco defendido por Adrian Batyk.
Corrian ya quince minutos de la primera etapa y el tricolor no habia generado practicamente nada en ofensiva, pero un preciso pelotazo de Pablo Uboldi encontro la diagonal de su hermano Andres quien dejo picar la pelota una vez y saco un precioso derechazo desde 35 metros. Un autentico golazo .

A diferencia de los partidos anteriores, Hattrick  no pudo usar la ventaja para imponer su ritmo. El buen manejo del mediocampo verde era un problema constante, pero esto no impediria que el equipo de Montalvetti volviera a golpear (y dos veces) antes del final del primer tiempo.

Primero Juan Pablo Rodriguez recibio de Miguel Angel Perez en la puerta del area y tras dejar dos rivales en el camino marco el segundo.
Pocos minutos despues, Diego Parini comando una contra y combino con Juanpi quien envio un centro bajo que el menor de los Uboldi empujo, con el arco a su merced.

Conciente de que pese a la holgada ventaja el nivel de juego no era el esperado, Defensores de Hattrick comenzo la segunda mitad decidido a empezar a manejar la pelota y justificar la diferencia. A esta altura Cambalache era pura impotencia y su ultima linea una invitacion al gol para la ofensiva del Defe.
Se veian venir mas goles, y asi llegaron el cuarto (asistencia de Alejandro Pardo para el hattrick de Andres Uboldi), y el quinto (definicion del mismo Gaita tras dejar en el camino al arquero rival).

Dos errores en la salida de la ultima linea defesiana le permitieron a Verde Cambalache achicar distancias, pero el partido ya estaba sentenciado. Solo quedaria tiempo para un buen desborde de la gran figura del partido (Andres Uboldi) y una innecesaria falta de un rival contra la linea de fondo. Penal y segundo gol de Juanpi Rodriguez para redondear la goleada.

Lo impactante del resultado no debe tapar que el equipo no jugo bien. Tuvo un claro deficit a la hora de la recuperacion y salvo algunos pasajes, no pudo hacerse dueño de la pelota, ni manejar los tiempos del juego, como si lo habia hecho contra Pampero y 11 Brumario.
Pero tampoco hay que desesperarse, porque hasta el mejor equipo puede tener un mal partido. Debe servir para tomar conciencia de que quedan muchas cosas por mejorar de cara al cada vez mas cercano Torneo Abierto de la UBA.