miércoles, 12 de mayo de 2010

MAS PUNTERO QUE NUNCA

Por la cuarta fecha de la Copa Constituyentes, Defensores de Hattrick goleó 3 a 0 a Panteras Rosas y debido a los empates de los escoltas Kilo 800 y Falta de Estado, saco cuatro puntos de ventaja en la lucha por el titulo.
Los goles fueron marcados por Pablo Uboldi, Andres Uboldi y Claudio Santoianni.

El partido no mostraba mucho en los primeros minutos. Los equipos se prestaban la pelota y no lograban aproximarse a los arcos, hasta que un pelotazo encontró mal parada a la ultima linea del Defe. El delantero rival se fue solo, definió abajo y cuando ya cantaba el gol una gran estirada de Adrián Batyk le ahogo el grito de gol.

Este susto despertó a los de Montalvetti que comenzaron a manejar el balón y a aproximarse con peligro al arco rival. Primero Ignacio Arigos no llego a conectar un centro atrás de Juan Pablo Rodriguez. Después lo tuvo el mismo Juanpi, tras dejar a un rival en el camino, pero su remate murió en las manos del arquero rosa.
El gol se veía venir, y en la siguiente jugada Agustin Rodriguez puso un pase en cortada para Pablo Uboldi y el lateral no perdono. Definición suave ante la salida del arquero y y a cobrar.

Ya el segundo tiempo, y pese al 1 a 0, la historia no cambio mucho. El Defe era algo mas aunque lejos estaba de hacer un buen partido.
Pero aun jugando mal el tricolor tiene players que en una jugada pueden definir un partido. Andres Uboldi, goleador de la competición con seis tantos, recibió otra asistencia de Agus Rodriguez y saco un tiro mordido que descoloco al portero rival y se transformó en el 2 a 0.

Ese gol parecía sentenciar el encuentro, pero pocos minutos después Pablo Parada derribo a un rival dentro del area y el arbitro señalo el punto del penal. El tiro fue al centro del arco y Adrian Batyk adivino y lo desvio por sobre el travesaño, dando comienzo a su show. Fueron quince minutos donde el golero defesiano mostro todos sus recursos. Rapido de piernas para salir a cortar yendo al piso dos veces en la misma jugada, seguro para contener un par de remates peligrosos y sobrio para hacer facil lo dificil, Batuke demostro porque es uno de los mejores arqueros (sino el mejor) de la categoria.

No quedaba mucho cuando tras una dura falta cerca de la linea de fondo, uno de los centrales de Panteras Rosas se fue expulsado. Lo hicieron corto entre los Rodriguez, Agustin y Juanpi, y este ultimo asistio a Claudio "Magol" Santoianni que no perdono y le puso cifras definitivas al encuentro.

Fue otro partido chato de Hattrick, donde, una vez mas, sus individualidades le permitieron llevarse una victoria holgada. No es lo ideal teniendo en cuenta lo poco que queda para empezar a jugar por los puntos, pero pese a que queda mucho por corregir demuestra que hay plantel para ilusionarse en serio con el tan preciado ascenso...