martes, 20 de abril de 2010

CINCO PARA SOÑAR

Defensores de Hattrick logro este sabado una contundente victoria sobre 11 Brumario y de este modo se subio a la cima de la Copa Constituyentes.
Fue goleada 5 a 0 con los tantos de Juan Pablo Rodriguez (2), Maximiliano Mothe, Andres Uboldi y Agustin Rodriguez.

El comienzo del partido encontro a un Defe dormido que no podia encontrar la pelota y a 11 Brumario complicando con algunos centros. No habia pasado mucho mas cuando tras dos rechazos consecutivos (uno de cada defensa), las dos pelotas con las que contaba el juego fueron a parar tras el paredon que da a la Gral. Paz.
Finalmente, y tras quince minutos de no saber que hacer, un jugador rival fue al rescate de los balones y pudo reanudarse el match.

Este parate sin dudas favorecio al tricolor, que comenzo a dominar las acciones basandose en el despliegue de Miguel Angel Perez y Diego Parini y el buen manejo de Ignacio Arigos y Agustin Rodriguez en el mediocampo.
El primer gol estaba al caer y llego tras una buena habilitacion del enganche para Juan Pablo Rodriguez quien definio por arriba del arquero.
Pocos minutos despues el numero 17, quedo mano a mano y definio a un palo para marcar el 2 a 0

Pese a la comoda ventaja el equipo siguio buscando, siempre con el toque y la pelota bien jugada como premisa. Asi llegaria un autentico golazo. La jugada se inicio con Pablo Uboldi en la derecha y tras una serie de pases el esferico llego a los pies de Maximiliano Mothe quien desde 35 metros saco un sablazo que se clavo en el angulo superior izquierdo del arquero rival.

Ya en la segunda parte el Defe se relajo y su nivel futbolistico decrecio un poco, pero esto no le impediria seguir marcando goles.
Y asi fue que tras una combinacion entre Juanpi Rodriguez y el recien ingresado Agustin Landa por derecha, partio un centro que Andres Uboldi, con un gran cabezazo, cambio por gol.
Ya sobre el final del juego, el goleador, tras un corner en contra, recibio un rechazo en el circulo central y habilito magistralmente a Agustin Rodriguez, quien la punteo ante la salida del arquero y con el arco a su merced le puso cifras definitivas al encuentro.

Los de Montalvetti fueron solidos en defensa y efectivos en ataque y contruyeron una victoria que ilusiona a todos. Pero no hay que perder de vista que todavia no se logro nada y habra que seguir trabajando con humildad y seriedad para que el 2010 sea el año del Defe.