miércoles, 14 de abril de 2010

ARRANCO LA COPA CONSTITUYENTES

Defensores de Hattrick hizo su debut en la Copa Constituyentes con una merecida victoria sobre Pampero. Fue 1 a 0 con tanto marcado por Andres Uboldi.

El Defe salio a jugar el partido priorizando la tenencia y la distribución del balón en el mediocampo, uno de los déficits de la ultima temporada. Sin embargo, pese a las buenas intenciones del equipo dirigido técnicamente por Gabriel Montalvetti, fue el rival quien arrancó mejor, aunque sin llevar demasiado peligro al arco defendido por Adrián Batyk.

Con el correr de los minutos el Defe se fue acomodando, a partir de la buena tarea de los centrales Nico Ricomagno y Seba Lopez Soutric, tanto en la marca como en la salida y en los sólidos tándems que formaron Rodrigo Martinez y Diego Parini por izquierda y, principalmente, Maxi Mothe y Pablo Uboldi por derecha.

Precisamente luego de una combinación entre estos últimos, partió un centro al corazón del area, que Andres Uboldi cambio por gol.
Con el marcador a su favor el tricolor comenzó a manejar los tiempos del partido ante la desesperación de su rival. Sin embargo no sucedió mucho mas durante el primer tiempo.

Ya en la segunda mitad el cansancio de los jugadores y la necesidad de Pampero de salir a buscar el empate le dieron mayor emoción al encuentro. El Defe siguió manejando el tramite del partido y dispuso de varias ocasiones para convertir, que no se materializaron por la falta de efectividad de los delanteros y la buena tarea del arquero rival.

El arbitro, de correcta labor, marco el final y así se fue la segunda presentación del equipo en lo que va del año. Sin dudas el balance es positivo, pero habrá que seguir trabajando para llegar de la mejor forma al Torneo Abierto de la UBA, el gran objetivo de la temporada.