miércoles, 23 de noviembre de 2011

COMPLICADO Y ATURDIDO

Pese a jugar un buen partido, Defensores de Hattrick cayó ante Te Averiguo por 2 a 0.
De esta forma, a solo dos fechas del final del campeonato, los de Montalvetti ya no dependen de si mismos para lograr el ascenso.

Se enfrentaban dos de los animadores del torneo, y como suele suceder en encuentros de este tipo, la etapa inicial fue muy disputada y no ofreció grandes emociones.
Te Averiguo fue algo mas profundo, y tuvo su gran oportunidad en un mano a mano que Adrián Batyk resolvió de manera brillante.

Ya en el complemento, el Defe se adelanto en el campo de juego, consciente de que el empate no le servía, y tuvo un par de ocasiones para abrir el marcador, pero tanto Juan Pablo Rodríguez como Andrés Uboldi, chocaron con el portero rival.

Con el correr de los minutos, la intensidad del elenco tricolor fue disminuyendo, producto del cansancio y del poco recambio.
Para colmo, Te Averiguo encontraría la ventaja gracias a una contra muy bien resuelta por su jugador numero 18.

Perdido por perdido, el equipo fue en busca de la igualdad, dejando espacios en el fondo que fueron bien aprovechados por el conjunto rival, quien liquidó el partido en el minuto final.

Mas allá del resultado, Defensores de Hattrick redondeó una buena actuación, y probablemente otra hubiera sido la historia con el plantel completo.
Pero el torneo continúa y no hay tiempo para lamentarse. Quedan dos finales, y no todo esta perdido. Arriba que se puede Defe!

A continuación el uno por uno:

Adrián Batyk (7,5): La figura del equipo. Sin culpa en los goles, se hizo notar con tres intervenciones notables.

Pablo Uboldi (4): Floja labor del lateral, sobre todo en defensa. Tuvo responsabilidad en los dos tantos recibidos.

Claudio Santoianni (5,5): Expeditivo para sacar todo en el primer tiempo. En el complemento sufrió los espacios que dejó el equipo en busca del triunfo.

Ramiro Méndez (5,5): Si bien se mostró seguro la mayor parte del juego, se desordenó luego del 0-1.

Rodrigo Martínez (6): Buen partido del zurdo. Sin inconvenientes en la marca, le faltó audacia para proyectarse.

Gustavo Deppeler (5): Entró a poco del final y le costo entrar en ritmo. Casi no participó.

Pablo Parada (4): Se lo noto disminuido por el dolor en su tobillo. Aportó poco, tanto en la recuperación como en la distribución de la pelota.

Alan Lell (6): Buen partido del volante, sobre todo en defensa. En ataque le faltó claridad al momento de decidir.

Agustín Rodríguez (5): Trato de jugar simple, pero nunca logro pesar, ni en ataque ni en defensa.

H. Agustín Rodríguez (6): Se movió mucho y las pidió todas, pero pocas veces la pelota le llego limpia.

Andrés Uboldi (5): Regular. Si bien no fue bien abastecido, se lo noto muy estático.

Juan Pablo Rodríguez (5,5): En el primer tiempo su aporte fue nulo. En el complemento, recostado sobre la izquierda, tuvo mayor participación y levanto su nivel.

Gabriel Montalvetti - DT (5,5): Se las ingenio para armar el equipo a pesar de la gran cantidad de ausencias, pero poco pudo hacer para cambiar el rumbo del partido.