jueves, 25 de agosto de 2011

INJUSTICIA

En un partido que manejó de principio a fin, Defensores de Hattrick cayó 2 a 1 con Menorca, que disputó todo el primer tiempo con un jugador menos.
El gol tricolor fue marcado por Pablo Uboldi.

Pese a sufrir varias ausencias, el Defe tomó las riendas del partido rápidamente, dispuesto a jugar bien lejos de su arco.
Pero seria Menorca quien abriría el marcador, gracias a un buen remate de media distancia.

Lejos de sentir el impacto, el equipo siguió manejando la pelota, y pudo haber igualado el juego con un buen remate de Alejandro Pardo, que fue rechazado con mucha dificultad por el arquero de los de negro.

Promediando la primera mitad, y cuando parecía que el empate estaba al caer, llegaría el segundo de Menorca, tras un contragolpe que encontró mal parada a la ultima linea defesiana.

Ya en el complemento, el panorama no se modificó. El Defe seguía monopolizando el control del balón, aunque sin lograr romper el cerrojo que le planteaba un rival ultradefensivo.
La búsqueda daría sus frutos, cuando Miguel Ángel Pérez recibió a la salida del circulo central y habilitó a Pablo Uboldi, quien venció la resistencia del arquero con un remate bajo.

Empujados por el descuento, los dirigidos por Montalvetti fueron con todo en busca de la igualdad y dispusieron de varias ocasiones para convertir.
La mas clara estuvo en los pies de Alejandro Pardo, quien tras una serie de rebotes remató apenas desviado.

A pesar de haber merecido largamente los tres puntos, Defensores de Hattrick volvió a mostrar dificultades para superar a un rival inferior, que solo se dedico a defender, y se fue con las manos vacías.
De esta forma, sigue siendo su cuenta pendiente encontrar la regularidad necesaria para pelear arriba, en un torneo que se presume muy parejo.

A continuación el uno por uno:

Rodrigo Martínez (4,5): Pese a que casi no lo exigieron, su respuesta en el segundo gol rival condenó su actuación.

Pablo Uboldi (6,5): Sumo muchísimo en ataque, y si bien se durmió en el 0-2, se redimió marcando el descuento.

Ramiro Méndez (7,5): La figura del equipo. Firme por abajo y por arriba y siempre claro para salir jugando.

Claudio Santoianni (6,5): Muy seguro. Se entendió a la perfección con su compañero de zaga.

Alan Lell (6): Jugo en una posición poco habitual en el y cumplio, sobre todo en ataque.

Diego Parini (6,5): Buen partido del volante, que empieza a recuperar su habitual regularidad. Fue el equilibrista del mediocampo y también aporto en ataque.

Miguel Ángel Pérez (4,5): Se lo noto lento e impreciso. Perdió la pelota que terminó en el primer gol de Menorca.

Ignacio Arigos (5): Fue reemplazado a las 20 minutos de la primera etapa y no puedo demostrar mucho.

Agustín Rodríguez (6): Si bien tuvo la pelota e intento darle siempre un destino seguro, casi no incidió en ataque.

Alejandro Pardo (5): Nunca encontró su lugar en la cancha y el equipo lo sintió mucho. Tuvo el empate en sus pies pero su remate se fue besando el poste.

Andrés Uboldi (5): Entro para darle más peso ofensivo al equipo, y si bien aguanto algunas pelotas casi no genero peligro.

Juan Pablo Rodríguez (5): Paso desapercibido. Jugo siempre de espaldas al arco y no pesó.

Gabriel Montalvetti – DT (5,5): El equipo nunca le encontró la vuelta al partido y él no supo como torcer el rumbo.