domingo, 22 de marzo de 2009

DEFE 4 – 0 CUCUTA

Este sabado 21 a las 12:00 el Defe se enfrento a Cucuta, el partido fue entretenido y bien jugado por parte de los dos equipos.

El Defe formo con Adri en el arco; Kily, Mago, Cacha y Maxi en el fondo; Pablo, Titi, Diego y Agus en el medio; Juanpi y Andy arriba

Cúcuta empezó dominando el partido y durante los primeros 20-25 minutos fue mucho más que el Defe, que le costaba recuperar la pelota y tenerla, Adrián saco varias pelotas de gol y en una de las primeras llegadas claras del Defe, vino el 1-0 marcado por Agus… y ahí la historia empezó a cambiar; el partido empezó a ser un poco más parejo y casi sobre el final del primer tiempo, el Mago marco el segundo de penal.

Con el 2-0 a favor, y aprovechando un poco el cansancio y un poco de desorden en el equipo rival el segundo tiempo fue para el Defe, que manejo con mucho criterio la pelota, jugo tranquilo sin apurarse y fue construyendo una victoria justificada, que se cerro con un gol de Andy y otro de Juanpi.

Pese a que el resultado es abultado, lo más destacable es que el equipo, sobretodo en el segundo tiempo, estuvo muy solidó en defensa, recupero mucho en mitad de campo y no dejo jugar al rival, manejo con criterio la pelota y aprovecho muy bien las chances de gol que tuvo.

Todavía queda mucho por mejorar pero este partido fue una buena presentación del equipo.