sábado, 7 de marzo de 2009

AMISTOSO CON GOLES

El Defe volvio al futbol, este sabado jugo un amistoso contra "Fondo de Tabla", un equipo que tambien participa en el torneo de la Uba y obtuvo una clara y justa victoria por 8-0, en la que fue una buena presentacion del equipo.

Desde el primer minuto el equipo impuso su ritmo, y sin pasar mayores sobresaltos manejo el partido de principio a fin.

El equipo formo con Adri en el arco, Rapu, Jala, Cacha y Huro en el fondo, Pablo, Titi, Donato y Agus en el medio; y arriba juagaron Juanpi y Andy.

El primer tiempo fue bueno, el defe controlo el partido, jugo a su ritmo y termino ganando por 3-0 con 2 goles de Juanpi y uno de Pablo.

En el segundo salio Dona por lesion e ingreso Gaita para jugar de volante por izquierda. El equipo siguio dominando el partido, pero se perdio un poco el orden y se dejo llevar por las facilidades que otrogo el rival (que para ese momento se encontraba con 10 jugadores) y perdio un poco la idea de juego.

De todas maneras los goles siguieron llegando; 2 de Juanpi, 1 de gaita, otro de Agus y el ultimo de Andy, para finalizar con un resultado de 8-0.

El triunfo es bueno porque sirve para ir recuperando la confianza, pero aun queda mucho por mejorar.