jueves, 8 de octubre de 2009

NOTI DEFE

Finalmente el defe hizo su debut, luego de tres años, en la segunda ronda del torneo abierto de la UBA.

Pero lamentablemente en las dos primeras fechas no se pudo obtener los resultados esperados.

El debut fue frente a Namberwan Ac Juveniles el sábado 26/9 en la cancha 1.

El defe hizo un buen partido y al finalizar el primer tiempo se fue al descanso 1-0 arriba con gol de Juanpi. El transcurso del segundo tiempo fue parejo, con mayores oportunidades de gol para el Defe, pero sobre el final del partido Namberwan tuvo un penal a favor y no lo desperdicio. De esta manera el partido termino 1-1 y en esa misma jugada del penal fue expulsado Juanpi quien recibió 2 fechas de suspensión.

En la segunda fecha disputada el 3/10 el Defe se enfrento a El beso del Enzo, en un mal partido de ambos equipos, El Beso del Enzo se puso 1-0 arriba con un gol de penal y el Defe pese a intentar anotar el gol del empate no lo pudo conseguir y el resultado final fue 0-1.

Con estos dos resultados el equipo esta obligado a ganar los 3 partidos restantes si quiere clasificar a la tercera ronda y aspirar a salir campeón.

La próxima fecha se jugara este sábado 10/10 en la cancha 7 contra Nenardos FC a las 10:30.